Honmura An   手 打 蕎 麦

Data di pubblicazione :
L'arredamento della stanza Honmura Han a Roppongi è moderno e molto raffinato.

L'arredamento della stanza Honmura Han a Roppongi è moderno e molto raffinato.

Il menù di Honmaru An a Roppongi ha una vasta selezione di soba e tempura (frittelle di verdure o di pesce) e una raffinata selezione di sake e shochu.

Il menù di Honmaru An a Roppongi ha una vasta selezione di soba e tempura (frittelle di verdure o di pesce) e una raffinata selezione di sake e shochu.

La regina dei noodles

I giapponesi amano i noodles: in brodo, nella zuppa, freddi, fritti, essi fanno parte dell’alimentazione quotidiana giapponese. I soba sono preparati con farina di grano saraceno e sono spesso consumati in una ciotola piena di mentsuyu (una sorta di brodo) oppure freddi e leggermente conditi.

KOBARI Koichi è il fondatore di un celebre ristorante di soba situato a Soho, New York. Rientrato in Giappone, ne ha aperto uno dallo stesso nome a Tokyo, nel quartiere lussuoso di Roppongi. Qui, non solo la pasta è semplicemente divina, ma anche le decorazioni, moderne e di gran classe, valgono una visita.

Nel menù: una grande selezione di soba e di tempura (beignet alle verdura e al pesce), così come una buonissima carta di sakè e di shochu (bevanda alcolica distillata da dalla patata, dal riso, dalla patata dolce, dall’orzo o dal grano saraceno). È possibile anche scegliere tra una vasta scelta di specialità giapponesi decidendo di gustare un assaggio di tanti piatti diversi. Dallo yuba (pelle di tofu) all’insalata d’avocado, troverete sicuramente di che rinfocillarvi!

Commenti Scoprite i commenti dei nostri viaggiatori