Omura House Demachiyanagi   おむらはうす 出町柳

Data di pubblicazione :
Ristorante d'omerice Omura House

Facciata del ristorante Omura House.

Uova, riso e compagnia

L’omerice, un piatto giapponese moderno composta da un’omelette d’uova con salsa di pomodore e ripiena di riso, sazia l’appetito di tutti. Molto amata dai bambini, è anche uno dei cibi preferiti dagli studenti della vicina Università di Kyoto.

Omura house è stato il primo ristorante specializzato in questa pietanza in tutta la città, ed ha in seguito aperto una catena di ristoranti. Il menu è composto da quattordici varietà di omerice, di cui una di stagione.

In primavera, l’omerice sakura è guarnita con dei petali di rosa. Vi consigliamo anche di assaggiare l’omerice ripiena di tofu (pasta di soia) o di yuba (pellicola che si forma sopra il latte di soia bollito).  Anche se il menu è in giapponese, le fotografie vi aiuteranno a capire in cosa consiste il piatto.  Una pausa saziante alla portata di tutti.


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