Fabbrica di sakè Fukumitsuya   福光屋酒蔵

Data di pubblicazione :
Fabbrica di sakè Fukumitsuya

La fabbrica di sakè Fukumitsuya

Un sakè a fine giornata!

In famiglia, tra colleghi o in offerta davanti a un altare buddista, caldo o freddo, solo o accompagnato da spuntini, il sakè si degusta in tutto l’arcipelago giapponese, in tantissimi modi e in forme diverse.


La birreria Fukumitsuya propone dei sakè eccellenti fatti seguendo le tecniche tradizionali della regione di Kanazawa. Dal 1625, i vapori etilici del riso misto ad acqua avvolongono l’edificio di una reputazione senza eguali. Il sakè di qualità superiore che esce dai suoi barili (junmai sake) è quindi prodotto nel più grande rispetto delle tecniche artigianali dell’epoca Edo. Un luogo eccellente per solleticare il proprio palato con le sfumature di sapore del riso fermentato… attenzione però che non vi monti alla testa!

Commenti Scoprite i commenti dei nostri viaggiatori