Amatsubo   あまつぼ

Data di pubblicazione :
Ristorante Amatsubo

Piatto di pesce e di frutti di mare freschi al ristorante Amatsubo.

Una boccata d'aria marina

La tradizione dice che Kanazawa è il paradiso degli amanti dei prodotti del mare. Il ristorante Amatsubo lo conferma con la sua semplice raffinatezza.

La sua cucina è quella tipica della regione: verdure locali, pesci e crostacei di tutti i tipi, in un balletto di piatti deliziosi. Il pasto può essere organizzato in molti modi diversi: si possono ordinare tanti piccoli piatti su modello della izakaya o un menù completo per soddisfare i più golosi. Tutti i budgets sono così soddisfatti, in un’atmosfera accogliente e una decorazione delicata. Gli oden (tipo di stufato giapponese fatto a partire da verdure e pesce fritto) d’Amatsubo sono particolarmente ben considerati e si sposano perfettamente con la loro carta dei sakè. I piatti sono composti da colori meravigliosi che ricordono la freschezza dell’aria marittima di Kanazawa.

Commenti Scoprite i commenti dei nostri viaggiatori