Amazake Chaya, Il gusto del sake   甘���茶屋

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Casa Amazake tè

L'ingresso alla tradizionale casa del tè Amazake Chaya.

Casa Amazake tè

Degustazione presso la casa da tè Amazake Chaya.

Fermentazione casereccia

Gli amanti del sakè troveranno il loro punto debole nella città turistica di Hakone. Fin dall’epoca Edo (1603-1868), la casa del the Amazake Chaya accoglie i viaggiatori in cerca di una sosta dissetante.

Visitare la regione di Hakone e il suo monte può essere stancante per il corpo. Ma ecco che, sulla curva di uno dei sentieri, appare la casa del the Amazake Chaya.

Non ripartite senza aver prima gustato le specialità della casa: i sake. Questa bevanda tradizionale giapponese si degusta calda, fredda o a temperatura ambiente. Sicuramente anche l’amazake, bevanda a base di riso fermentato della famiglia dei saké, figura tra le bevande del menù. Per i palati meno abituati agli alcolici forti, quest’ultimo è l’ideale.

La casa propone a coloro che avessero un piccolo languorino dei mochi, preparazione a base di riso viscoso, zuccherato o salato.

Il rifugio si trova a una quarantina di minuti a piedi dal celebre torii, la porta rossa, di Moto Hakone. L’edificio è stato restaurato recentemente ma conserva il suo stile antico della grande epoca Edo, durante la quale i samurai già si fermavano per riposarsi da Amazake Chaya.

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