Natto   納豆

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Natto

Quando si cerca di mangiare il natto forma lunghi filamenti.

Maroilles soia

OGNI cucina ha i Suoi successi di e più ... Ricette confidenziali. Natto E Uno di che E quegli ingredienti, diciamo, di Esportazione difficile.

Viscoso, giallo e fragrante, pasta di soia Fermentata di tutto per respingere EVENTUALI non giapponese Che non avrebbe mangiato fine Dalla prima infanzia. Eppure E UN Base Ingrediente della cucina giapponese. Tuttavia, Sapere Che E Il Suo Necessario Gusto e Molto Più debole l'odore suggerisce, vieni ALCUNI formaggi Francesi.

Fare natto E Realizzato Secondo l'antica Tradizione della cucina di semi soia gialla e poi fermentare con batterio Bacillus subtilis. Tradizionalmente, Vienne memorizzato in un sacchetto di paglia di riso.

This e la città di Mito in Ibaraki Prefettura di che nasce natto lì parecchi SECOLI. C'è also Una Casa che e mito Natto spiegato l'Intero Processo di creazione di natto.

La colazione Ingrediente

Per Quanto sorprendente Possa Sembrare un Noi che Sono abituati mangiare a solista cibo dolce per il primo pasto della giornata, Giappone natto si mangia Di Più per la prima colazione.

I Giapponesi non mangiano Spesso natto vengo E, lo Hanno picchiato bastoni e con con salsa di soia e condire giapponese senape. Poi mescolare in Una ciotola di riso caldo appiccicoso. I piu temerari possono AGGIUNGERE Yamaimo o Più Nella tororoimo grattugiato Preparazione.

InOLTRE, studi nutrizionali dimostrato Che Hanno salsa di natto, soia annulla Che i Suoi Effetti, E Molto vantaggioso per la Salute e delle ossa vascolare. -Ipocolesterolemizzante Dieta pura proteina being Ricca di calcio e, puo ben Spiegare il giapponese Longevita.

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