I ramen   ラーメン

Data di pubblicazione :
Mangiatori di Ramen

Il ramen è mangiato in viaggio da solo o con gli amici.

I quattro tipi principali di ramen

In alto a sinistra: il ramen shoyu, a destra: i ramen tonkotsu. In basso a sinistra: ramen Shio di, diritto di miso ramen

Contatore Eaters ramen

Il ramen è mangiato al bar con gli amici.

Ramen di plastica

Ciotola di ramen Riproduzioni di plastica disposti all'ingresso di ristoranti.

Tagliatelle Nazionali

Tra lui giapponese pentola Questo e cinese, è amore a prima vista. Torna su Una storia amore culinaria ci ha Iniziato Piu di un Secolo.

Mangiatori di Ramen

Il ramen è mangiato in viaggio da solo o con gli amici.

I quattro tipi principali di ramen

In alto a sinistra: il ramen shoyu, a destra: i ramen tonkotsu. In basso a sinistra: ramen Shio di, diritto di miso ramen

Contatore Eaters ramen

Il ramen è mangiato al bar con gli amici.

Ramen di plastica

Ciotola di ramen Riproduzioni di plastica disposti all'ingresso di ristoranti.

Conosciuto anche per i rumori d' aspirazione e lo spruzzo di goccioline durante la consumazione il Ramen e' piatto di grande successo senza grandi pretese ma assolutamente indiscusso.

 Ricco e nutriente il ramen e' in realtà tagliatelle di grano cinesi servite in un brodo di carne, di solito con verdure e pezzi di carne di manzo, maiale, pollo o frutti di mare. Essi sono con ogni probabilità stati introdotti in Giappone dagli immigrati cinesi nel tardo XIX secolo.

Le versioni sono tante e diverse: alcuni dicono che i migranti cinesi, provenienti per lo più dal sud del Giappone e installato nei pressi di Kurume Fukuoka , hanno inventato il primo ramen.

Ma altre fonti sembrano confermare che essi sono opera di un cuoco cinese Yokohama ansioso di attirare i clienti giapponesi, 


L'onda ramen

Dai primi anni del XX, il ramen e' popolare, ma la ricetta di base ha subito alcuni cambiamenti. Ora è il ramen shoyu (醤油, salsa di soia), che ha vinto il massimo di voti nell'Arcipelago.

Ci sono molte variazioni regionali del ramen, il più popolare e' quello di Fukuoka, il brodo di ossa di maiale (i ramen tonkotsu ,豚骨) e quello di Tokyo condito con sale (Shio loro Ramen,塩) e infine quello di Sapporo il cui brodo viene miscelato con miso di soia (pasta di miso ramen,味噌).

 Fast Food giapponese

Economico, servito rapidamente e rapidamente inghiottito nelle ramen-ya (ristoranti ramen,ラーメン屋), le tagliatelle famose sono un piccolo ufficio di fast food in Giappone. Si trovano in ogni angolo di strada in Giappone negozi specializzati che sono spesso molto cordiali e aperti fino a tardi. Essi sono il luogo di ritrovo per gli amanti del piatto alla ricerca di una ciotola di ramen scorso prima di tornare a casa.


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