Emeline Quinque

Emeline

Originaria della Francia orientale e stabilitasi oggi a Tokyo, Clémence è stata subito conquistata dall'atmosfera dell'antica capitale giapponese, divisa tra tradizione e modernità. Clémence sarà felice di condividere con i viaggiatori che lo desiderano le sue scoperte, i suoi luoghi speciali e i suoi ristoranti preferiti.

Il suo percorso

Dopo aver studiato comunicazione e gestione della gastronomia e del vino in Francia e negli Stati Uniti, Clémence è volata in Giappone. Un nuovo paese, una nuova cultura e soprattutto una nuova lingua, scoperte che rendono la vita di questa giovane di adozione tokyoita ancora più avvincente ed emozionante.

I suoi consigli per voi

Da non perdere :

L'atmosfera di un pasto in un izakaya, piccoli bar ristoranti imperdibili durante una visita in Giappone. I quartieri, meno noti ai turisti, di Yanaka e Shibamata per assaporare l'aria di altri tempi.

Da portare :

Una bambola Daruma, pupazzo tradizionale portafortuna giapponese, prodotti Yuzu (dolci, sale, tè...), una scatola di bento e gli accessori per preparare ottimi pasti da asporto.

Cose da fare :

L'osservatorio del Mori Art Museum nel quartiere di Roppongi nel tardo pomeriggio per ammirare Tokyo al calar della notte, passeggiare per i negozi del Tokyu Hands e del Loft a Shibuya o un pic-nic nel giardino di Shinjuku Gyoenmae.

Parole da conoscere :

"Oishi Katta"! "Era delizioso." Una piccola frase che farà sicuramente piacere al cuoco e al suo team dopo un buon pasto.

Piatti da provare :

Gli Onigiri, piccole palline di riso triangolari ripiene di pesce crudo, e altre specialità giapponesi, da mangiare a tutte le ore del giorno e soprattutto... senza moderazione.

Trappole da evitare :

Perdersi uscendo a caso dalla metropolitana. Alcune stazioni sono così grandi che cercare sulla cartina la migliore uscita vi farà risparmiare tempo prezioso.

I NOSTRI CLIENTI DICONO DI CLÉMENCE :

"L'appartamento Asayake è molto ben posizionato e i consigli sui luoghi di movida sono preziosi! Grazie mille, Clémence."

Seguendo la navigazione su questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie al fine di migliorare l'esperienza dell'utente, fornire contenuti personalizzati in base ai suoi interessi o realizzare statistiche delle visite. Continuando su questo sito, l'utente accetta l'utilizzo dei cookie. Per saperne di più e configurare le preferenze riguardanti i cookie.